Category Archives: Bando

Hiasan rambut

Bando Kupu Kupu Flanel Aneka Warna

Bando-kupu-kupu1

Bando adalah aksesoris rambut berbentuk huruf U biasanya dipakai melingkar dikepala yang berfungsi untuk menjaga rambut agar tidak menghalangi wajah. Bando merupakan aksesoris yang sering dipakai baik oleh orang dewasa, remaja maupun anak anak. Aksesoris rambut bando saat ini bukan hanya berfungsi sebagai penahan poni rambut agar tidak menutupi wajah, tetapi juga sangat efektif untuk menambah cantik penampilan kita. Sehingga saat ini bando memiliki peran yang cukup besar sebagai aksesoris multifungsi untuk menambah cantik penampilan. Berikut ini ada beberapa gambar bando bando cantik yang dihiasi dengan aneka bentuk yang terbuat dari kain flannel.

aneka-bando-kupu-kupu

Dengan mengkombinasikan kain flannel yang berwarna warni dan beberapa mote menghasilkan bentuk kreasi kupu kupu yang unik. Bando plastik dengan bentuk kreasi seperti kupu kupu dengan corak yang berwarna warni ini, sangat cocok dipakai untuk anak anak dan para remaja. Dengan warna warninya yang mencolok menimbulkan kesan ceria dan unik bagi sang pemakainya. Bando plastik warna putih dihias dengan kain flanel ditambah dengan mote membentuk sebuah kreasi bando kupu kupu yang unik dan cantik. Paduan warna kuning dan birunya sungguh kontras, akan memberi kesan ceria bagi pemakainya. Bando ini dengan warna warninya yang lembut  menimbulkan kesan yang berbeda dengan warna warna yang kuat tadi, warna lembut memberikan kesan anggun dan lembut bagi sang pemakainya. Bando dengan warna campuran merah dan pink memberikan kesan yang berbeda jauh dengan warna warna yang kuat dan lembut  tadi, warna merah memberikan kesan semangat dan ceria bagi sang pemakainya.  Bando dengan warna kombinasi merah dan pink ini sangat cocok dipakai bagi anak anak. Bando unik dengan berbagai variasi warna dari kain flanel. Variasi Bando unik lainnya dengan berbagai variasi warna dari kain flanel

Bando-kupu-kupu-warna-warni

Bando warna warni yang terbuat dari plastik dengan tambahan kreasi dari kain flanel, mote dan putik bunga menjadikan bentuk  kupu kupu yang unik.

 

 5,377 total views

Bando cantik dengan Kanzashi biru dan mutiara putih

 

Bando cantik dengan aneka warna warni dengan Kanzashi biru dan mutiara putih

Bando cantik dengan aneka warna warni dengan Kanzashi biru muda dan tiga buah mutiara ungu ditengahnya.

 Bando cantik dengan aneka warna warni dengan Kanzashi biru dan tiga buah mutiara merah ditengahnya.

 

Bando cantik dengan aneka warna warni dengan Kanzashi hijau toska dan mutiara putih dan hitam kecil disekelilingnya.

 

 27,187 total views

Bando Cantik dengan Kanzashi Merah dan Mutiara

 

Bando Cantik warna warni dengan Kanzashi Merah dan Mutiara ditengahnya.

 

Bando Cantik warna warni dengan Kanzashi Merah dan Mutiara hitam ditengahnya.

 

Bando Cantik warna warni dengan Kanzashi Merah dan tiga buah Mutiara putih ditengahnya.

Bando Cantik warna warni dengan Kanzashi Merah dan tiga Mutiara biru ditengahnya.

Bando Cantik warna warni dengan Kanzashi Merah dan Mutiara hitam ditengahnya.

Bando Cantik warna warni dengan Kanzashi Merah dan Mutiara putih ditengahnya.

 

 

 57,339 total views